Política de privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1.- Confidencialidad y Protección de Datos: La información recibida por la mercantil ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP  informa al usuario de que los datos personales que se puedan facilitar a través de los formularios Web son incorporados en un fichero titularidad de la plataforma ciudadana ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP, con el fin de atender adecuadamente sol • solicitudes de los usuarios.

 

2.- Derecho de información y consentimiento del usuario: ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades del partido que puedan resultar de su interés. Por tanto, las personas titulares de los datos que figuran en los archivos de ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP, aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco de que sus datos se encuentran recopilados en un fichero propiedad de la entidad, y que son adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con que han sido recogidas, y, por tanto, dan su consentimiento para su tratamiento.

 

3.- Seguridad en el tratamiento, procedimiento informático y custodia de datos: ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, el usuario puede dirigirse por escrito a ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP, indicando “Cancelación de datos (Internet)” y acreditando siempre debidamente su identidad:

 

– Enviando una nota en ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP · Avda. Pau Casals núm. 8, 6º2ª, Barcelona

 

– Enviando un correo electrónico a info@abogadosaociadosbarcelona.com

 

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer la manera en que se recogen, tratan y protegen los datos de carácter personal a los que se accede por los servicios asociados con este sitio web, con el fin de que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar tus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

 

El acceso y uso del sitio web implica que usted acepta en su totalidad y se obliga a cumplir completamente con los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y Condiciones de Uso, la Política de galletas (cookies) y, en su caso, las condiciones generales o particulares de contratación de cualquier servicio que prestamos. Puede encontrar los enlaces correspondientes al pie de la página principal.

 

La prestación del servicio del sitio web tiene una duración limitada al momento en que se encuentre conectado en la web o en alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, se ha de leer atentamente los textos legales citados anteriormente en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web ya que estos pueden sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de negocio.

 

La presente Política de Privacidad será válida para los datos de carácter personal obtenidos por este sitio web u otros servicios de “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP

 

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario/a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

 

A través de este sitio web no se recogen datos de carácter personal de los usuarios/as sin su conocimiento, ni se ceden a terceros sin el consentimiento oportuno. Sólo se recogen aquellas que el internauta voluntariamente facilita a “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP”. Por este motivo es importante que el usuario/a sea informado de que para ser asociado/a, simpatizante o contactar con la mercantil, si solicitará datos personales como el correo electrónico o sus nombres y apellidos entre otros datos. En caso de no facilitarles, será imposible para “ ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP prestar el servicio, solicitud o ayuda solicitada.

 

Hay que tener en cuenta que según nuestra normativa, se entiende por datos personales como “cualquier información de una persona física identificadas o identificables”. Por lo tanto, si usted publica información personal en algo que sea accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas ajenas a la mercantil y que, por tanto, sus datos sean conocidas por terceros. Por ello, se recomienda la máxima diligencia por parte del usuario/a en relación a esta materia. “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP” no se responsabiliza de las sustracciones, modificaciones, pérdidas o usos que se den a estos datos publicadas en páginas web de acceso al público por terceros.

 

En todo caso pero, “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP” en aplicación con la normativa vigente en esta materia, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad y protección adecuado según los datos personales tratados. También ha establecido, en la medida de lo posible, mecanismos para evitar sustracciones, accesos no autorizados, modificaciones o pérdida de los datos.

 

Con el fin de ofrecer el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.

 

“ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP” utiliza cookies para recoger información de los usuarios / as, puede obtener más información, resolver cualquier duda y, en su caso, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas consultando nuestra política de cookies en el siguiente enlace .

 

El portal del que es titular “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP” contiene enlaces a sitios web de terceros, de los que sus políticas de privacidad son ajenas a nosotros. Por tanto, al acceder a estos sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies pero, en todo caso, “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP” no tiene ninguna responsabilidad en estas. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 5 de la LOPD y 13 del Reglamento de la Unión Europea 2016/679, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario / a través de los diferentes recursos disponibles en el portal , serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP” con los fines en virtud de las cuales se recogieron, no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas.

ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP situado en Avda. Pau Casals núm. 8, 6º2ª 08021 (Barcelona) es la destinataria de la información personal dada por usted, así como los terceros con los que tiene suscrito un contrato de servicios.

 

Estos terceros y las finalidades de la cesión son:

 

Enviar información de carácter jurídico a través de las consultas que puedan efectuarse.

En caso de que usted no nos otorgue su consentimiento el tratamiento de los datos, no se podrá prestar el servicio o ayuda solicitada.

 

Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad de los datos, limitación del tratamiento, olvido y oposición en “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP “, mediante escrito dirigido a su sede, en la Avda. Pau Casals, núm.98,6ª 2ª planta, CP 08021 a través de correo electrónico en la siguiente dirección: info@abogadosasociadosbarcelona.com

 

Ser usuario / a de la web de “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP” implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que disponga la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que sea no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando este web.

 

Cláusula de protección de datos

 

Cláusula general Conforme la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal, su reglamento de desarrollo y el Reglamento de la Unión Europea 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, se le informa que los datos personales facilitados por usted en el formulario de información  / a de la mercantil o de consultas de “ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP , en su contrato, curriculum vitae, así como aquellas obtenidas como consecuencia de la raíz acción laboral entre la entidad y el empleado/a, forman parte de ficheros de datos de carácter personal automatizados de titularidad de ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP.

 

Les datos personales se recogen para las siguientes finalidades: si usted es cliente, la gestión de la información y poner en su conocimiento cualquier decisión trascendente tomada, y, si usted es personal, el mantenimiento de la relación laboral, la realización de la actividad económica de la organización y el cumplimiento de las obligaciones laborales en materia de Seguridad Social, la gestión de los recursos humanos y el pago de nóminas.

 

No está obligado/a a suministrar los datos pero la negativa de suministrar los datos personales impedirá la formalización del contrato de cliente, o del contrato laboral dado que sin las mismas y sin su tratamiento para las finalidades anteriores, es imposible suscribir dichos acuerdos y/o contratos la actividad social de ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP.

 

Los datos se conservarán durante la vigencia de la relación laboral o los acuerdos de cliente y también con posterioridad con la única finalidad de, en su caso, atender a eventuales peticiones de una autoridad competente.

 

La base jurídica de este tratamiento es la relación contractual que nos une si usted es personal, cliente, el su consentimiento si así lo presta y el interés legítimo comercial que tiene ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP, cuando así usted lo consienta en los diferentes formularios que contiene la página web.

 

Los destinatarios de los datos personales serán la mercantil, ABOGADOS ASOCIADOS BARCELON SLP y los profesionales externos contratados por la sociedad en materia laboral, concretamente, para la gestión de las nóminas y su pago, el seguro de responsabilidad civil, la mutua y la prevención de riesgos laborales, así como todas aquellas obligaciones que derivan de la normativa laboral.

 

Al facilitar esta información y firmar el presente documento, usted presta su consentimiento para estos tratamientos y finalidades. Además, tiene el derecho de retirar el consentimiento para una, algunas o todas las finalidades cuando desee, sin que ello afecte al legítimo tratamiento realizado hasta ese momento.

 

Igualmente le informamos, de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, olvido, limitación de acceso, portabilidad de los datos y oposición mediante o bien un escrito dirigido a la plataforma en la siguiente dirección: Avda. Pau Casals, núm. 8,6ª planta, CP 08021 o bien un correo electrónico en la siguiente dirección: info@abogadosasociadosbarcelona.com  Asimismo, tiene el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la plataforma no le permite ejercer sus legítimos derechos.

 

Finalmente, se comunica que la sociedad tiene Delegado de Protección de Datos, al que se le pueden remitir todas las dudas y solicitudes o bien por escrito en la siguiente dirección Avda. Pau Casals, núm. 8, 6ª planta, CP 08021 o bien en el siguiente correo electrónico info@abogadosasociadosbarcelona.com .